25. Stipendium

Zum 25. Mal vergibt die Bernhard-Heiliger-Stiftung dieses Jahr das Stipendium, das sich explizit an den Nachwuchs von Bildhauer*innen der Kunsthochschule Weißensee und der Universität der Künste Berlin richtet und eine Förderung von 1000,00 Euro sowie eine öffentliche Präsentation im Kunsthaus Dahlem beinhaltet.

Bewerbungsbedingungen

Bewerben können sich Künstler*innen, die ihr Studium im Studiengang Bildende Kunst mit dem Schwerpunkt im Bereich Bildhauerei an der Universität der Künste Berlin oder der Kunsthochschule Weißensee ordnungsgemäß abgeschlossen haben. Der Abschluss (Bachelor, Master, Meisterschüler) sollte nicht länger als 5 Jahre zurückliegen.

Abgabeschluss: 30.11.2021
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Für weitere Information wenden Sie sich bitte an info@bernhard-heiliger-stiftung.de